tag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post588526243734283393..comments2023-11-05T13:17:49.458+01:00Comments on Estatuas verdes: Oda a la ensalada capresePorerrorhttp://www.blogger.com/profile/02469400328987807025noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-76042328050244208002008-09-22T12:42:00.000+02:002008-09-22T12:42:00.000+02:00-Bueno Sab, me alegra verte de nuevo por aquí, y a...-Bueno <I>Sab</I>, me alegra verte de nuevo por aquí, y aunque sé de tus dificultades para conectarte, espero verte más porque que sepas que paso lista. Y lo de que la <I>caprese</I> te sale tan buena... ¡eso habrá que demostrarlo, como las croquetas de <I>Ana</I>, que todavía no he tenido el gusto de probar!Porerrorhttps://www.blogger.com/profile/02469400328987807025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-56015025243476361692008-09-16T13:20:00.000+02:002008-09-16T13:20:00.000+02:00He vuelto al blog después de casi dos meses... per...He vuelto al blog después de casi dos meses... perdóname porerror pero ya conoces mis circunstancias.<BR/>Mi madre dice que soy un grillo porque como y como tomate, así que imagínate cómo me gusta la caprese...además, la preparo con un toque especial ya que me enseñaron a hacerla en una trattoria donde trabajé unos meses. Para mí, la albahaca es fundamental, fresca, claro. Darle un mordisquito a un cachito de tomate con su mozzarella y la hojita de albahaca...ummm es uno de los placeres gastronómicos mayores para los amantes del tomate...Sab.( quiero salir de aquí!!!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-81999859578092627002008-09-15T22:40:00.000+02:002008-09-15T22:40:00.000+02:00-Fran G. Matute y Karmen: ¿Caprese sin mozzarella?...-<I>Fran G. Matute</I> y <I>Karmen</I>: ¿<I>Caprese</I> sin <I>mozzarella</I>? No me viene nada... además sería absurdo, sería como ir de crucero por la costa sorrentina y no parar en Capri.<BR/><BR/>-<I>Rocío</I>: franceses e italianos no son tan amigos como parecen. Acuérdate si no de cuando Mussolini invadió Francia. Menos mal que ahora ha venido Carla Bruni a limar estas asperezas (y el Papa ha ido a Francia también).<BR/><BR/>-<I>Rukia</I>: ¡Oro!, la verdad es que con el vinagre balsámico también es un puntazo.<BR/><BR/>En cualquier caso reivindico el puntito del terruño (nunca nacionalista) de <I>Mariapahn</I>: eso de "aceite de Jaén". Mu bien.Porerrorhttps://www.blogger.com/profile/02469400328987807025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-50990356289424450392008-09-15T21:09:00.000+02:002008-09-15T21:09:00.000+02:00A mi me descubrió esta delicatesen un Milanés hace...A mi me descubrió esta delicatesen un Milanés hace unos años ¡imagina! cuando la mozarella del mercadona aún pasaba desapercibida, es decir, que triunfaba (como los chichos) con mis visitas...ummmm ¡qué rica ensalada! ¿qué tipo de queso es?...-mozarella, pero a poder ser de buffalla (me pegaba mi toque pedante)-<BR/>Ahora está más explotada pero igual o más de rica... <BR/>P.d: por cierto, con aceite de Jaén ya...ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ¡me voy a cenar ya!<BR/>Unbesitomariapánhttps://www.blogger.com/profile/07513168498373797663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-33013602806378894392008-09-15T20:47:00.000+02:002008-09-15T20:47:00.000+02:00Los franceses en general la prefieren con mostaza ...Los franceses en general la prefieren con mostaza de dijon, costumbre que fue despreciada e insultada hasta el hartazgo por sus creadores italianos ??????<BR/><BR/>Italianos y franceses insultándose??? Y dónde andábamos los españoles??? Si es que nos perdemos las mejores.<BR/><BR/>Viva intelnelll que une cosica con el extramundo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-37492510197816722882008-09-15T18:32:00.000+02:002008-09-15T18:32:00.000+02:00¡Fran G. Matute! ¡Iba a decir lo mismo! ;-)¡Qué ...¡<I>Fran G. Matute</I>! ¡Iba a decir lo mismo! ;-)<BR/><BR/>¡Qué riquísima la <I>Caprese</I>! ¡Qué gran acierto, <I>Porerror</I>! ¡Lástima no tener acceso a la <I>mozzarella</I> tan fácilmente como me gustaría! En mi barrio no hay <I>Mercadona</I>... :-(<BR/><BR/><I>In any case</I>..., ¡esta noche intentaré cenar una yo también!Karmenhttps://www.blogger.com/profile/02904470384521400626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-24612837226827100002008-09-15T13:07:00.000+02:002008-09-15T13:07:00.000+02:00se te ha olvidado un ingrediente muy importante!!!...se te ha olvidado un ingrediente muy importante!!! El vinagre!! Que en realidad no es como el vinagre de aquí, es el llamando "Aceto Balsamico di Modena". Es un vinagre menos amargo y con una testura un poco más espesa que el que conocemos, pero afortunadamente no es difícil encontrarlo. Hoy en día hay de todo en los supermercados^^Rukiahttps://www.blogger.com/profile/09336516253923309654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8755060775869534325.post-52110229018300458382008-09-15T11:31:00.000+02:002008-09-15T11:31:00.000+02:00¿Y cómo llamarías a una Caprese sin mozzarela?¿Y cómo llamarías a una Caprese sin mozzarela?Fran G. Matutehttps://www.blogger.com/profile/04442016108861533394noreply@blogger.com